Este fin de semana quería cocinar mucho, pero al final solo he podido preparar las "muffins de cheddar" del blog "Pasen y degusten". He seguido su receta al pie de la letra; los únicos cambios que he hecho son:
1) He cambiado el bacon por trozos de lacón de pavo, y en lugar de meterlo en el horno antes de echar en la masa, lo he salteado un poco en la sartén.
2) No he metido ni perejil ni mostaza; pero sí cebollino picado.
A algunas personas les ha parecido extraño que haga magdalenas saladas, pero oye, hay pasteles de carne y crêpes de jamón y queso, ¿no? Pues esto son como unos bocaditos esponjosos de cheddar y pavo... A mí me encantan.
Esto de cocinar cosas exóticas veo que se te está dando cada día mejor. A mí me encantan los bocaditos salados por esjemplo de jamón y queso como has dicho o cruasans de sobrasada. Pero la salud debo respetarla. Si no me pondría las botas con esasedelicatessens. Tu mami, por si este comentario te sale perdido en las antípodas.
ResponderEliminar