lunes, 10 de octubre de 2011

Magdalenas de queso y pavo

Este fin de semana quería cocinar mucho, pero al final solo he podido preparar las "muffins de cheddar" del blog "Pasen y degusten". He seguido su receta al pie de la letra; los únicos cambios que he hecho son:
1) He cambiado el bacon por trozos de lacón de pavo, y en lugar de meterlo en el horno  antes de echar en la masa, lo he salteado un poco en la sartén.
2) No he metido ni perejil ni mostaza; pero sí cebollino picado.


A algunas personas les ha parecido extraño que haga magdalenas saladas, pero oye, hay pasteles de carne y crêpes de jamón y queso, ¿no? Pues esto son como unos bocaditos esponjosos de cheddar y pavo... A mí me encantan.

1 comentario:

  1. Esto de cocinar cosas exóticas veo que se te está dando cada día mejor. A mí me encantan los bocaditos salados por esjemplo de jamón y queso como has dicho o cruasans de sobrasada. Pero la salud debo respetarla. Si no me pondría las botas con esasedelicatessens. Tu mami, por si este comentario te sale perdido en las antípodas.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios: